专栏
头条新闻
信用中国 | 2019-05-16
  5月14日,国家发改委网站正式发布《关于进一步完善“信用中国”网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知》(以下简称《通知》),明确了涉及失信行为的行政处罚信息分类范围,并要求对涉及特定严重失信行为的行政处罚信息严格按最长公...
专栏
头条新闻
宜春市社会信用体系建设领导小组办公室 | 2019-05-16
为做好我市“双公示”信息报送工作。5月16日,市社会信用体系建设领导小组办公室组织市发改委、市教体局等31个市直单位,开展了宜春市公共信用信息平台“双公示”信息报送培训。
专栏
头条新闻
| 2018-11-19
  11月15日,国家发改委就宏观经济运行情况举行发布会。记者从发布会上了解到,国家发改委已会同有关部门对法院失信被执行人名单中的失信政府机构重点采取了3方面惩戒措施,目前政府机构失信问题专项治理已经取得初步成效。  据国家发改委新闻发言...
专栏
头条新闻
信用中国 | 2018-09-10
    9月10日,由国家发改委组织召开的2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班活动在南京隆重举行。来自全国各地的信用工作者齐聚南京,共同展示各地社会信用体系建设成效,搭建起学习交流的平台。
专栏
头条新闻
信用中国 | 2018-08-28
    据国家发改委官方网站消息,国家发改委、交通运输部、公安部联合发布《关于开展交通出行领域严重失信行为专项治理工作的通知》(以下简称《通知》),明确将在公路、铁路、民航、水运、城市交通等多个交通出行领域分...
  • 信用服务专栏


    江西省宜春市社会信用体系建设工作联席会议成员单位 (排名不分先后)
    市发改委
    人民银行宜春市中心支行
    市委组织部
    市委宣传部
    市委政法委
    市公安局
    市中级法院
    市检察院
    市财政局
    市编办
    市监察局
    市审计局
    市工信局
    市教育体育局
    市司法局
    市人社局
    市住建局
    市房管局
    市交通运输局
    市水利局
    市生态环境局
    市商务局
    市民政局
    市农业农村局
    市文广新旅局
    市自然资源局
    市卫健委
    市税务局
    市市场监督管理局
    市统计局
    宜春海关
    市应急管理局
    市科技局
    市大数据发展管理局
    市金融工作办公室
    宜春银监分局
    市行政审批局